Получите свою скидку 1 000
Получите 1 000 в подарок!
Спасибо!
Скидка отправлена на Вашу почту.
Спасибо!
Скидка отправлена на Вашу почту.
Этот е-mail уже зарегистрирован в нашей базе.
Перейти в раздел спецпредложений для подписчиков
Вы уже подписаны на наши рассылки.
Перейти в раздел спецпредложений для подписчиков
Извините.
Произошла ошибка.
Извините.
Произошла ошибка.
8 (495) 755-88-88
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТA О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова
  • Лучшая сплит-система

    Лучшая сплит-система

    Сплит-система сегодня - наиболее популярное устройство для охлаждения воздуха. И неудивительно, ведь сплит-система обладает высокой эффективностью и низким уровнем шума, занимает мало места в комнате. Если Вы хотите найти прибор, который будет качественно охлаждать помещение и, в то же время, впишется в привычный образ жизни, создаст комфорт в комнате и гармонию в душе, эта статья – для Вас! Мы представляем Вам сплит-системы, лидирующие по тем или иным характеристикам.

  • Как выбрать вентилятор?

    Как выбрать вентилятор?

    Зачем и кому нужен вентилятор, если кондиционеры сегодня доступны практически каждому? На самом деле, несмотря на меньшую по сравнению с кондиционером эффективность охлаждения, вентилятор имеет перед ним и ряд преимуществ.

  • Как выбрать мультиварку?

    Как выбрать мультиварку?

    Мультиварка – незаменимый помощник в приготовлении вкусного обеда или ужина как для занятого человека, так и для искушенного гурмана. Современные мультиварки умеют многое – варят, тушат, жарят, готовят на пару, пекут хлеб, делают десерты и даже йогурты! Важно не запутаться во множестве функций прибора и выбрать максимально подходящий Вам и Вашей семье.

  • Как выбрать соковыжималку?

    Как выбрать соковыжималку?

    Найти что-то по душе бывает непросто. Соковыжималка – не исключение. Попробуем найти лучшую из лучших соковыжималок, подходящую именно Вам!

  • Как правильно выбрать сплит-систему?

    Как правильно выбрать сплит-систему?

    Вы чувствительны к климату или хотите максимально защитить себя от изнуряющей жары? Сплит-система - идеальное решение. Сплит-система считается наиболее производительной среди устройств для охлаждения. Сплит-система практически не издают шума при работе: ведь ее внешний блок выводится наружу – на улицу. Кроме того, сплит-системы занимают мало места и отлично вписываются в интерьер помещения даже небольшой площади.

  • Холодильники Liebherr, представленные на выставке IFA2018

    Холодильники Liebherr, представленные на выставке IFA2018

    c 30 августа по 5 сентября в Берлине проходило одно из самых знаковых событий в сфере потребительской электроники – выставка IFA 2018, на которой производители традиционно демонстрируют самые интересные устройства из своего модельного ряда.

  • Как выбрать пылесос?

    Как выбрать пылесос?

    Выбор пылесоса – задача не из легких. Сделаем эту задачу интересной и найдем, какой пылесос выбрать для дома для самых разных задач! Для этого сначала рассмотрим типы пылесосов. Пылесосы разделяются по самым разным признакам: типу пылесборника, характеру уборки, способу фильтрации. Ну а после подобного краткого экскурса перейдем к детальному рассмотрению полезных помощников и найдем его – тот пылесос, который создан специально для Вас!

  • Лучший мобильный кондиционер

    Решили приобрести мобильный кондиционер, но сомневаетесь, согреет ли он Ваше большое помещение, не разбудит ли малыша, впишется ли в комнату, не ударит ли по кошельку? Мы нашли для Вас самые популярные модели, выделяющиеся среди других по тем или иным характеристикам и способные удовлетворить нужный запрос!

  • Лучшие кондиционеры для квартиры большого размера

    Лучший кондиционер для квартиры большого размера должен совмещать в себе сразу несколько достоинств. В первую очередь, конечно, это должен быть мощный кондиционер, способный достаточно охладить большую комнату даже при нахождении в ней большого количества людей. Лучший кондиционер – это, несомненно, стильная модель, которая украшает интерьер и радует своим привлекательным внешним видом. Лучший кондиционер для большой квартиры экономичен, работает с низким уровнем шума, имеет полезные функции. Для Вас мы собрали кондиционеры для квартиры большого размера, отличающиеся интересными особенностями и высокой эффективностью – выбирайте лучший кондиционер, который подойдет именно Вам.

  • Хороший недорогой кондиционер для небольшой или средней квартиры

    Хороший кондиционер не обязательно дорогой. Среди современных кондиционеров есть немало моделей, доступных по цене и в то же время эффективных, долговечных и практичных. Мы собрали для Вас самые лучшие!

  • Лучшие инверторные кондиционеры

    Лучшие инверторные кондиционеры

    Инверторный кондиционер сегодня – одна из самых покупаемых моделей. Все дело в том, что инверторная технология не вызывает резких скачков температуры, вероятность возникновения сквозняка с ней практически исключена. Весь секрет в том, что мощность инверторного кондиционера регулируется плавно. Инверторная технология обеспечивает быстрое охлаждение воздуха – почти в 2 раза быстрее обычных моделей – мучиться от изнуряющей жары не придется! Инверторная технология настраивает кондиционер на работу на низких оборотах. За счет этого, лучшие инверторные кондиционеры работают тихо – их можно свободно устанавливать в комнате малыша, а также спать с работающим прибором. А потребление электроэнергии у инверторного кондиционера на 30% ниже, чем у обычного. При этом эффективность охлаждения – выше! Где же подвох? Конечно, цена инверторного кондиционера выше, чем у аналогов, но в данном случае цена действительно оправдывает качество! Перед Вами – лучшие инверторные кондиционеры, отличающиеся по дизайну и функционалу – выбирайте то, что Вам подойдет!

  • Как выбрать кондиционер для квартиры семье с маленькими детьми?

    Как выбрать кондиционер для квартиры семье с маленькими детьми?

    Если в доме есть малыш, к выбору кондиционера стоит отнестись с особенной ответственностью. Организм ребенка обладает более слабым иммунитетом, чем организм взрослого, а потому риск простудиться от кондиционера у малыша выше. Также важно смотреть на качество очистки воздуха, уровень шума и, конечно, безопасность. Рассмотрим подробнее, какие функции и характеристики имеют значение при выборе кондиционера для семьи с детьми.

  • Кондиционеры для дома, как выбрать кондиционер для дома для аллергиков?

    Кондиционеры для дома, как выбрать кондиционер для дома для аллергиков?

    Для людей, страдающих аллергией, разумным решением, конечно, является покупка воздухоочистителя. Однако если не хватает ресурсов, например, места в квартире, можно ограничиться кондиционером. Современные кондиционеры с грамотной фильтрацией берут на себя функции воздухоочистителя, а некоторые кондиционеры даже способны полностью заменить его. Дополнительно Вы наслаждаетесь блаженной прохладой – в самые жаркие дни! Попробуем разобраться, как выбрать кондиционер для дома, с которым можно будет избавить себя от неприятных симптомов аллергии.

  • Кондиционер какой фирмы выбрать?

    Кондиционер какой фирмы выбрать?

    Решили приобрести кондиционер, но не знаете, какому бренду отдать предпочтение? Действительно, на рынке сегодня присутствует огромное количество компаний, производящих кондиционеры - запутаться очень легко. Мы поможем Вам разобраться и сделать выбор в пользу того бренда, который удовлетворит именно Ваши запросы!

  • Как выбрать мобильный кондиционер?

    Как выбрать мобильный кондиционер?

    Впереди лето, все покупают кондиционер, а Вы не решаетесь, потому что у Вас много комнат, планируете делать ремонт или живете в съемной квартире? Решение есть – мобильный кондиционер! Главное преимущество мобильного кондиционера – это, конечно, легкость при его передвижении и отсутствие затрат на установку.

  • Какой холодильник выбрать?

    Какой холодильник выбрать?

    Чего мы ждём от главного агрегата нашей кухни, холодильника? Чтобы продукты дольше оставались свежими, а стратегические запасы на всю семью помещались на полках; чтобы запахи не мигрировали, а шумы не беспокоили…

  • Как выбрать стиральную машину?

    Как выбрать стиральную машину?

    Чтобы не ошибиться в выборе помощницы, необходимо учесть множество различных параметров, начиная от размеров агрегата и заканчивая набором дополнительных функций. Во многом они определяются, исходя из предполагаемых условий эксплуатации.

  • Как выбрать телевизор?

    Как выбрать телевизор?

    Вы встали перед выбором нового телевизора для дома, но обнаружили, что технологии сильно продвинулись вперёд? Качество изображения, опции, форм-фактор, цена — безусловно, всё это важные параметры выбора, но на что при покупке техники в первую очередь советуют обращать внимание специалисты, и как распределились силы между основными игроками рынка видео и аудио — поговорим об этом в данной статье.

  • Как выбрать капельную кофеварку?

    Как выбрать капельную кофеварку?

    Для многих утро начинается с чашечки бодрящего ароматного кофе. Одни предпочитают эспрессо, другие — нежный латте, третьи обожают раф, но не всем нравится озадачиваться его приготовлением. В угоду кофеманам производители выпускают различные модели аппаратов для приготовления кофе, среди них — капельная кофеварка.

  • Как правильно выбрать кофеварку для дома?

    Как правильно выбрать кофеварку для дома?

    Мало кто представляет своё утро без чашечки крепкого, ароматного и бодрящего кофе. Кофемания, похоже, охватила весь мир. Прогресс не стоит на месте, производители бытовой техники регулярно «выводят» на рынок новые модели кофеварок и кофемашин. Как разобраться в ассортименте и выбрать девайс для дома, который порадует отменно приготовленным напитком? Раскрываем секреты.

  • Как выбрать робот-пылесос для квартиры?

    Как выбрать робот-пылесос для квартиры?

    Задумываясь о том, как сэкономить время, многие сегодня рассматривают роботы-пылесосы в качестве альтернативы ручному труду при уборке. Но так ли они хороши, как мы склонны об этом думать? И есть ли модели, способные действительно качественно убирать квартиру? Постараемся ответить на эти вопросы, а заодно поговорим и о том, на что следует обращать внимание при покупке этого технического чуда.